Google アナリティクスの利用

ページ番号1000044  更新日 2024年1月29日

アクセスログの取り扱い

沖縄県ホームページでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogle アナリティクスを利用してホームページへのアクセス情報を収集しています。

Google アナリティクスの利用により収集されたデータは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されています。
Google アナリティクスの利用規約・プライバシーポリシーについてはGoogle アナリティクスのホームページでご確認ください。

なお、沖縄県ホームページがGoogle アナリティクスのサービスを利用することによる損害については、本県は責任を負わないものとします。

Chromeをご利用の場合

Firefoxをご利用の場合

Safariをご利用の場合

その他のウェブブラウザについては、ウェブブラウザの公式ホームページをご覧ください。