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更新日:2022年7月25日
日時 |
令和4年6月15日(水)、8月31日(水) 10月12日(水)、12月14日(水) |
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受付 |
午前8時30分~午前9時迄 |
時間 |
午前9時~午後5時頃迄 |
場所 |
沖縄県宮古合同庁舎2階 会議室 |
受講料 |
1人8,250円(テキスト代含む) 弁当代(希望者のみ)500円 |
当日の持参品 |
受講料・筆記用具 営業許可証のコピー(あれば) |
申込期間 | 講習会の3日前まで受付(但し受付は先着順とし、定員に達し次第受付を終了します) |
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申込方法 |
電話(0980-73-0030)またはFAX(0980-72-8446)で受け付けております。 (直接、食品衛生協会宮古支部(保健所2階)の窓口での申し込みも可能です。) |
申込用紙 | 下のPDFファイルをご利用下さい。 |
令和4年度食品衛生責任者養成講習会申込書(PDF:53KB)
※最新の講習会開催は上記日程になります。
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