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ホーム > 公募・入札 > (質問回答を掲載)令和3年度「県内ホテル等における県産農林水産物利用状況調査事業」の企画提案募集について

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更新日:2021年4月22日

(質問回答を掲載)令和3年度「県内ホテル等における県産食材利用調査事業」の企画提案募集について

次のとおりプロポーザル方式による企画提案書の公募を実施します。

令和3年4月13日

沖縄県知事 玉城 康裕

1 趣旨

 県では「第4次沖縄県地産地消推進計画」に基づき、地域で生産された農林水産物を地域で消費する「地産地消」運動を全県的に展開し、農林水産物の生産と消費の拡大に向けた様々な取組みを推進している。
 そこで、県内ホテルにおける県産食材の利用状況を調査し、併せて県内ホテル及び中食事業者を対象に地産地消推進の取組を実施することにより、県産農林水産物の利用促進施策に資する。

 ついては、本事業を実施する委託先を選考する企画提案を募集します。

2 募集期限

 1.企画提案参加申込 令和3年4月27日(火曜日)午後5時まで
2.企画提案書提出 令和3年5月7日(金曜日)午後5時まで

3 募集内容

 1.内容
詳細は「募集要領」をご参照ください。
なお、本事業の公募内容に関する説明会は特に設けておりません。

2.参考資料

3.質問への回答
令和3年4月21日(水曜日)までにあった質問について、下記のとおり回答いたします。

  質問書への回答(PDF:104KB)

4 お問い合わせ先

 〒900-8570 那覇市泉崎1丁目2番2号 (県庁9階)
沖縄県農林水産部 流通・加工推進課 販売加工戦略班(担当:前盛・渡邊)
電話番号:098-866-2255
FAX:098-862-751
Eメール:aa048600@pref.okinawa.lg.jp

 

 

 

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お問い合わせ

農林水産部流通・加工推進課(代表)

〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟9階(南側)

電話番号:098-866-2255

FAX番号:098-862-7519

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