• 検索について
  • 組織で探す
  • 文字サイズ・色合い変更
  • ホーム
  • 暮らし・環境
  • 健康・医療・福祉
  • 教育・文化・交流
  • 産業・仕事
  • 社会基盤
  • 県政情報
  • 基地

ここから本文です。

更新日:2013年11月8日

35:黒糖入りタピオカもち



みゃーくの健康保存食のすすめ 次のメニュー>>
 
提案者:下地町農漁村生活研究会 川満寿子
黒糖入りタピオカもち

<材料>
タピオカ 150g(キャッサバ) 
牛乳    800cc
黒糖    150g

 

<作り方>
(1)タピオカ・牛乳・黒糖を混ぜて、強火で練り混ぜる。
(2)バットに流して冷蔵庫で冷やす。

次のメニュー>>
 

お問い合わせ

農林水産部宮古農林水産振興センター農業改良普及課(代表)

〒906-0012 沖縄県宮古島市平良西里1125 沖縄県宮古合同庁舎1階

電話番号:0980-72-3149

FAX番号:0980-72-9751

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?