このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
沖縄県
ホーム > 組織で探す > 農林水産部 宮古農林水産振興センター農業改良普及課 > 23:ンギャナの白和え
農林水産部 宮古農林水産振興センター農業改良普及課
ここから本文です。
更新日:2013年11月8日
<材料> ●ンギャナ 300g ●豆腐 1/3丁 ●ごま 大さじ2 ●ピーナツ粉 適量 ●マヨネーズ 〃 ●白味噌 〃 <作り方> (1)ンギャナはきれいに洗って水気を切り、刻んでおく。 (2)豆腐は水気を切って、細かくつぶしておく。 (3)すり鉢にピーナツ粉・ごま・マヨネーズ・白味噌を入れてすり混ぜる。 (4)ンギャナと豆腐を混ぜ、(4)の調味料を混ぜて味を調える。
お問い合わせ
農林水産部宮古農林水産振興センター農業改良普及課(代表)
〒906-0012 沖縄県宮古島市平良西里1125 沖縄県宮古合同庁舎1階
電話番号:0980-72-3149
FAX番号:0980-72-9751
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
ページの先頭へ戻る