このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
沖縄県
ホーム > 組織で探す > 農林水産部 宮古農林水産振興センター農業改良普及課 > 22:じゅずもと海ンギャナのピーナツ和え
農林水産部 宮古農林水産振興センター農業改良普及課
ここから本文です。
更新日:2013年11月8日
<材料> ●じゅずも 200g ●海ンギャナ 100g ●宮古味噌 50g ●ピーナツ粉 適量 ●酢 少々 ●ニンニク 適量 ●だしの素 少々
<作り方> (1)じゅずもはさっと茹でてしぼる。 (2)海ニガナは細くせん切りにし、水にさらす。 (3)ピーナツ粉・宮古味噌・酢・すりおろしたニンニクを混ぜて和える。
お問い合わせ
農林水産部宮古農林水産振興センター農業改良普及課(代表)
〒906-0012 沖縄県宮古島市平良西里1125 沖縄県宮古合同庁舎1階
電話番号:0980-72-3149
FAX番号:0980-72-9751
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
1:役に立った
2:ふつう
3:役に立たなかった
1:見つけやすかった
3:見つけにくかった
ページの先頭へ戻る