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更新日:2020年9月9日
みだしの事業について、企画提案審査方法を書面審査からプレゼンテーション審査に変更しました。
そのため、参加申込書等提出期限を延長しております。
詳しくは、変更後 企画提案募集要領(PDF:113KB)をご確認ください。(変更箇所赤書き)
なお、仕様書・様式には変更はございません。
企画提案募集を検討されていた事業者様には大変ご迷惑をおかけします。
どうぞよろしくお願いいたします。
沖縄県産の銘柄豚について、マーケティング調査に基づく販売戦略・ブランド戦略の構築、県外の販路開拓、県外消費者・県外業者へのPR・ブランディングを行うことにより、県外市場での定番化及び付加価値を向上させることをもって、県産豚肉の生産量を増加させ、価格を上昇させることを目的とする。
(1)参加申込書提出 令和2年9月14日(月)17:00まで 令和2年9月18日(金)17:00まで
(2)企画提案書提出 令和2年9月24日(木)17:00まで 令和2年10月2日(木)17:00まで
詳細は企画提案募集要領を参照ください。
※企画提案募集要領は変更あり 仕様書、様式は変更なし
令和2年9月18日(金)までに提出のあった質問への回答を掲載します。
お問い合わせ先
農林水産部畜産課畜産政策班(奥・鈴木)
TEL 098-866-2269
FAX 098-866-8411
E-mail aa043001@pref.okinawa.lg.jp
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